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Ensalada de mariscos
Yuquitas fritas
Ensalada Caprese
 
Recetas
 
Nuestro aceite soporta sin problemas 180º C de temperatura, por tanto es ideal para cocinar y efectuar frituras. Adicionalmente, los alimentos quedan más crocante y absorben menos aceite.
 

Yuquitas fritas a la huancaína

 
Yuquitas fritas a la huancaína INGREDIENTES:

• 1 ó 2 yucas
• Aceite de oliva extra virgen    "Verdollio" (la cantidad necesaria)
• Sal

Salsa Huancaína:

• 7 ajíes amarillos sin venas
• 1 cebolla pequeña picada
• 300 gr. de queso fresco (ricotta o feta)
• 2/3 taza de leche
• 1 diente de ajo molido y aceite.

PREPARACIÓN:

Lava y pela las yucas. Pártelas en 2 ó 3 partes, dependiendo el tamaño y cocínalas en agua con sal. Hierve hasta que la yucas estén suaves. Escurre el agua y deja que se enfríen. Luego corta las yucas en trozos de 1.5 x 5 cm. Calienta aceite de oliva extra virgen "Verdollio" en una sartén, fríe las yucas hasta que se doren y sazona.

Salsa Huancaína:

Coloca en la licuadora el ají cortado y licúa con la leche. Calienta una cucharada de aceite en una sartén y salta la cebolla hasta que esté tierna. Agrega el ajo y mezcla. Luego coloca la cebolla en la licuadora junto con el queso fresco cortado en trozos. Licúa y agrega aceite hasta obtener una salsa cremosa.
 
 
     
   
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