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Recepción y Lavado
Molienda y Batido
Decantación y Filtrado
Envasado y Etiquetado
 
Proceso Productivo del Aceite de Oliva
 
ENVASADO:
Es de vital importancia para la conservación del aceite de oliva que el envasado se lleve a cabo apropiadamente. El mismo, se hace en botellas PET de 120, 250, 500 y 1000 ml. y enbotellas de vidrio de 250 y 500 ml. respectivamente.
Control de Calidad
CONTROL DE CALIDAD:
Personal especializado es el que realiza el control de calidad, revisando el producto terminado, evitando que al área de etiquetado lleguen botellas que no reúnan las características requeridas.
 
Etiquetado
ETIQUETADO:
El etiquetado de las botellas se hace una vez que pasaron el control de calidad.
 
Encajado
ENCAJADO:
Las botellas se colocan en cajas de 12 unidades, se sellan y se llevan al almacén, ambiente adecuado, ventilado, limpio, en condiciones adecuadas de salubridad y temperatura ambiente, donde las cajas son colocadas ordenadamente en parihuelas y separadas de las paredes para evitar el contacto con la humedad.
 
 
     
   
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