logo

 

         Inicio  ••  Empresa  ••  Producción  ••  Productos  ••  Recetas  ••  Contacto

     
Recepción y Lavado
Molienda y Batido
Decantación y Filtrado
Envasado y Etiquetado
 
Proceso Productivo del Aceite de Oliva
 
Decantación
DECANTACIÓN:
Los aceites obtenidos pasan por unos decantadores de 740 litros que permitirán eliminar las últimas impurezas y agua que pudiese tener el aceite, obtenido en el anterior proceso ( 1ª Decantación). Seguidamente el aceite es trasladado a unos Tanques de 2500 ó 5000 litros para su almacenamiento y reposo por un tiempo aproximado de 2 a 3 meses (2ª Decantación).
Filtrado
FILTRADO:
Transcurrido el período de decantación se realiza el filtrado de los aceites con ayuda de un filtro de placas, mediante el cual se retienen todos los residuos físicos que pudiera tener el aceite. De esta manera queda brillante y listo para su posterior envase.
 
     
   
Copyright © 2010 •• Agroindustrias San Sebastian S.R.L. •• Tacna - Perú
Parque Industrial Mz. G Lt. 29
•• Teléfono: 51-52-241281
E-mail: info@sansebastian.com.pe