logo

 

         Inicio  ••  Empresa  ••  Producción  ••  Productos  ••  Recetas  ••  Contacto

     
Recepción y Lavado
Molienda y Batido
Decantación y Filtrado
Envasado y Etiquetado
 
Proceso Productivo del Aceite de Oliva
 
Recepción y pesado
RECEPCIÓN  Y PESADO:
Para la elaborar un aceite de oliva de calidad recepcionamos aceitunas frescas y sanas, recién recolectadas que se encuentren en su punto óptimo de maduración, asegurándonos que las aceitunas se encuentren en perfectas condiciones, sin golpes ni cortes, ya que ello propiciaría una entrada de oxígeno en el fruto que aceleraría el proceso de fermentación con graves consecuencias para la calidad del aceite.
Lavado
LAVADO:
El proceso se inicia con un primer lavado de la aceituna en una poza de fibra de vidrio donde se eliminan las piedras y hojas con la que llega a la planta. Luego pasa por un segundo lavado el cual se realiza en una lavadora instalada en línea en la que la aceituna entra en la cuba de lavado, donde una corriente de agua elimina las últimas impurezas y cuerpos extraños que esta pudiese llevar.
 
     
   
Copyright © 2010 •• Agroindustrias San Sebastian S.R.L. •• Tacna - Perú
Parque Industrial Mz. G Lt. 29
•• Teléfono: 51-52-241281
E-mail: info@sansebastian.com.pe